陪月/褓姆服務

 天寶月服務有限公司

 

而事實上,孕婦於分娩後,身體都會變得很虛弱,自身對於平時生活所需的活動,都有所限制和困難,加上還要照顧初生的嬰兒,自然難上加難。一個專業、有經驗的陪月員,就在於能夠好好照顧這一段時期的媽媽和寶寶們,為她們提供最細心、最實際、最呵護的全面陪月服務。如果未能在分娩後一個月內好好調理身子,不但難以回復產前狀態,還可能對將來生育產生不良影響。

天寶陪月/褓姆團隊

天寶陪月團隊由李素珍女士(珍姐)創立及管理,團隊人數維持約40人。學員除了獲得政府認可資歷外,天寶陪月亦重視持續的培訓,提高陪月員的服務質素。另外,我們最重視與團員之間的溝通,分享和回饋以協助學員解决工作上遇到的疑難,讓學員能夠持續累積經驗,服務質素因此是有保證的。我們的陪月團隊亦會提供褓姆服務,褓姆服務主要對象為BB,照顧BB起居飲食。一般而言,初階/進階陪月員擔任褓姆一職已經能夠勝任。

服務時間

服務時間類別分為24小時、日間全日陪月服務、半日陪月服務、晚間陪月服務(晚上9時至早上9時)

陪月服務收費

陪月/褓姆服務收費會根據陪同員的年資(完工數目),僱主回饋評價而釐定。天寶陪月會按照僱主的要求,選配合適的學員進行面試。詳情可致電51828889 或whatapps 51828889 查詢

 

 

 

發表迴響