服務範圍

 陪月服務 

為了確保本公司陪月員的專業質素,陪月員基本通過陪月服務訓練課程,還會持續接受本公司資深陪月顧問李素珍女士的指導和監督。

在照顧孕婦和嬰孩方面,李素珍女士更是富有心得,曾多次接受電台、報章、雜誌的邀請,講解和分享產前產後護理及照顧寶寶的經驗。

而事實上,孕婦於分娩後,身體都會變得很虛弱,自身對於平時生活所需的活動,都有所限制和困難,加上還要照顧初生的嬰兒,自然難上加難。如果未能在分娩後一個月內好好調理身子,不但難以回復產前狀態,還可能對將來生育產生不良影響。一個專業、有經驗的陪月員,就在於能夠好好照顧這一段時期的媽媽和寶寶們,為她們提供最細心、最實際、最呵護的全面陪月服務。

作為準媽媽或剛生育的你,天寶陪月服務有限公司,便是你的最佳首選。

服務時間類別分為24小時、日間全日陪月服務、半日陪月服務、晚間陪月服務(晚上9時至早上9時)

代煲薑醋服務

珍姐薑醋出名用料足、營養高、夠火喉,其中豬手腳爽而不膩,軟韌適中,媽媽們多次稱讚珍姐薑醋豬腳可口。李素珍女士亦因此獲明報和知名電台主持人邀請講解煲薑醋技巧和方法,宣傳煲薑醋訊息。

薑醋對產婦身體早日康復,尤其對生育創傷的復原極有幫助。薑醋有袪風散寒、活血去瘀、幫助子宮收縮的作用;而豬腳含有大量鈣質,薑醋可以將之軟化、有助產婦補充失去的鈣質。至於雞蛋更含有八種人體必需的氨基酸,多種礦物質和維他命等多種成分,對產婦身體補益亦大有好處。

為免各位媽媽在坐月期間勞心費力煲薑醋,天寶提供代煲薑醋服務,以便各位媽媽在生育後第一時間進補薑醋,補益身子。

可選擇上門煲薑醋或預訂送貨。

陪月顧問服務

為母親及BB之護理及飲食問題,提供諮詢服務,給予最適當之專業意見。

BB照顧問題

坐月期間之調理及進補問題

餵哺母乳問題為母親及BB之護理及飲食問題,提供諮詢服務,給予最適當之專業意見。

發表迴響